الأحد، 9 أكتوبر 2011

تجربة استهلالية " المجموعات المختلفة "

 

صنفت الأسماك في ثلاث مجموعات رئيسية – أسماك لا فكية , وأسماك غضروفية , وأسماك عظمية – اعتماداً على خصائصها الداخلية والخارجية .

قارني بين الخصائص الخارجية للأسماك في المجموعات الثلاث

اسماك لا فكيه

صمم  جدولاً وسجل المعلومات  التي تتعلق  بالمميزات  الخارجية للمجموعات  المختلفة للأسماك

التركيب

غضروفيه

عظمية

لا فكيه

الزعنفة

 

 

 

الفم

 

 

 

الذيل

 

 

 

الجسم

     

هناك تعليق واحد: